ÚNICA ENTREGA DEL MES, 4 DE JULIO - ¡EL EQUILIBRIO PARA LAS VACACIONES!

    🔸 Nota importante:

    Ya no elaboramos más snacks, pero ahora con nuestros MIX te regalamos las recetas de Tiny Food que tanto éxito tuvieron 💛


    (Para 12 unidades como las de la foto. Podés duplicar la receta y freezar lo que sobre)

    📝 Ingredientes:

    • 1 o 2 huevos
    • 1 cda sopera de aceite de coco o ghee
    • 1 cdita de extracto de vainilla
    • 1/2 o 1 manzana rallada finita
    • 1 cdita de canela en polvo
    • 1 cda de agua o leche vegetal
    • (Tip TF: usá el agua del remojo de pasas, ¡tiene dulzor natural!)
    • Endulzante natural: pasta de pasas de uva (en la tienda encontrás cómo hacerla)
    • 2 o 3 cdas soperas de MIX Tiny Food – Snacks con frutas

    👩‍🍳 Preparación:

    1. Batí el huevo con el aceite, el extracto de vainilla y la pasta de pasas.
    2. Sumá la manzana rallada y la canela.
    3. Incorporá el MIX de a poco, hasta lograr una mezcla ligera.
    4. Agregá el agua o leche para ajustar la textura.
    5. Verté en moldes de silicona o cociná tipo pancakes, vuelta y vuelta, en sartén.


    ❄️ Conservación:

    • En heladera: hasta 48 hs
    • En freezer: hasta 3 meses

    🍎 Esta receta no necesita una versión adaptada para peques más grandes!

    Como único tip podría ser: sumar un poquito más de pasta de pasas de uva a la preparación para extra de dulzor

    Ahora si a tu peque no le copa mucho la canela, podés cambiarla por cacao y/o por pasta de maní

    son dos ingredientes que combinados con la manzana quedán muy ricos!



    CORAZONES DE MANZANA y CANELA

    🔸 Nota importante:

    Ya no elaboramos más snacks, pero ahora con nuestros MIX te regalamos las recetas de Tiny Food que tanto éxito tuvieron 💛


    (Para 12 unidades como las de la foto. Podés duplicar la receta y freezar lo que sobre)

    📝 Ingredientes:

    • 1 o 2 huevos
    • 1 cda sopera de aceite de coco o ghee
    • 1 cdita de extracto de vainilla
    • 1/2 o 1 manzana rallada finita
    • 1 cdita de canela en polvo
    • 1 cda de agua o leche vegetal
    • (Tip TF: usá el agua del remojo de pasas, ¡tiene dulzor natural!)
    • Endulzante natural: pasta de pasas de uva (en la tienda encontrás cómo hacerla)
    • 2 o 3 cdas soperas de MIX Tiny Food – Snacks con frutas

    👩‍🍳 Preparación:

    1. Batí el huevo con el aceite, el extracto de vainilla y la pasta de pasas.
    2. Sumá la manzana rallada y la canela.
    3. Incorporá el MIX de a poco, hasta lograr una mezcla ligera.
    4. Agregá el agua o leche para ajustar la textura.
    5. Verté en moldes de silicona o cociná tipo pancakes, vuelta y vuelta, en sartén.


    ❄️ Conservación:

    • En heladera: hasta 48 hs
    • En freezer: hasta 3 meses

    🍎 Esta receta no necesita una versión adaptada para peques más grandes!

    Como único tip podría ser: sumar un poquito más de pasta de pasas de uva a la preparación para extra de dulzor

    Ahora si a tu peque no le copa mucho la canela, podés cambiarla por cacao y/o por pasta de maní

    son dos ingredientes que combinados con la manzana quedán muy ricos!



    Mi carrito