ÚNICA ENTREGA DEL MES, 4 DE JULIO - ¡EL EQUILIBRIO PARA LAS VACACIONES!

    Con esta pasta podrás endulzar todos los snacks!


    Podés hacerla dátiles, pasas de uva morochas, rubias o rojas. Las que más te gustan o más fácil consigas. todas quedan geniales! La clave es que sean de la variedad más carnosas, las más secas y chiquitas no suelen lograr el dulzor ni la cremosidad pero sirven también.

    • 1 taza aprox de pasas de uva o dátiles en remojo por al menos 2 horas o hasta que estén blanditas e hidratas
    • colarlas pero reservando ese agua por unos momentos más.
    • colocar las pasas hidratadas sin agua en un vaso de minipimer o procesadora e ir colocando de a poquito el agua del remojo para ayudar a que se logre la mezcla. Si te pasas, no pasa nada sólo que la pasta quedará aguada
    • Al momento que logres procesarlas y lograr una textura de pasta ya está lista para usarla!

    La podés guardar en un frasco de vidrio hermético y conservar en heladera por 2 semanas

    PASTA DE PASAS DE UVA

    Con esta pasta podrás endulzar todos los snacks!


    Podés hacerla dátiles, pasas de uva morochas, rubias o rojas. Las que más te gustan o más fácil consigas. todas quedan geniales! La clave es que sean de la variedad más carnosas, las más secas y chiquitas no suelen lograr el dulzor ni la cremosidad pero sirven también.

    • 1 taza aprox de pasas de uva o dátiles en remojo por al menos 2 horas o hasta que estén blanditas e hidratas
    • colarlas pero reservando ese agua por unos momentos más.
    • colocar las pasas hidratadas sin agua en un vaso de minipimer o procesadora e ir colocando de a poquito el agua del remojo para ayudar a que se logre la mezcla. Si te pasas, no pasa nada sólo que la pasta quedará aguada
    • Al momento que logres procesarlas y lograr una textura de pasta ya está lista para usarla!

    La podés guardar en un frasco de vidrio hermético y conservar en heladera por 2 semanas

    Mi carrito