ÚNICA ENTREGA DEL MES, 4 DE JULIO - ¡EL EQUILIBRIO PARA LAS VACACIONES!

    🧡 Crackers TF

    ¡Para vos también! Una opción rica, práctica y saludable que vas a amar.

    📌 ¿Qué necesitás?

    🔸 1 paquete del Mix TF – Crackers

    🔸 1 cda de aceite de coco, manteca o ghee

    🔸 3 cdas de agua tibia (puede ser del mate si ya lo preparaste 😉)

    🔸 (Opcional) Especias a gusto: orégano, cúrcuma, pimentón dulce, romero…


    ¿Cómo se preparan?

    1. Colocá el Mix TF de crackers en un bowl. Reservá 1 o 2 cucharadas por si necesitás ajustar al final.
    2. Hacé un huequito en el centro y agregá el aceite y las especias si vas a usarlas.
    3. Incorporá las 3 cucharadas de agua tibia y mezclá hasta formar una masa pegajosa, ¡no debe quedar seca!
    4. En una placa con silicona o papel manteca, colocá la masa.
    5. Aplastala bien con la ayuda de una bolsa ziploc, separador o film. Lo ideal es que quede bien finita.
    6. Marcá los cortes de tus crackers sobre la misma masa.
    7. Llevá al horno precalentado y cociná hasta que empiecen a dorarse.
    8. ¡Dalas vuelta! Unos minutos más del otro lado para que queden bien crunchy.
    9. Dejalas enfriar antes de guardar.


    🥑 Tip de amor:

    Quedan riquísimas con hummus, palta, queso crema o solas como snack saludable.

    Se conservan perfectas en frasco de vidrio o bolsa hermética.

    🫶 Una receta simple, real y con ingredientes pensados para vos.

    CRACKERS

    🧡 Crackers TF

    ¡Para vos también! Una opción rica, práctica y saludable que vas a amar.

    📌 ¿Qué necesitás?

    🔸 1 paquete del Mix TF – Crackers

    🔸 1 cda de aceite de coco, manteca o ghee

    🔸 3 cdas de agua tibia (puede ser del mate si ya lo preparaste 😉)

    🔸 (Opcional) Especias a gusto: orégano, cúrcuma, pimentón dulce, romero…


    ¿Cómo se preparan?

    1. Colocá el Mix TF de crackers en un bowl. Reservá 1 o 2 cucharadas por si necesitás ajustar al final.
    2. Hacé un huequito en el centro y agregá el aceite y las especias si vas a usarlas.
    3. Incorporá las 3 cucharadas de agua tibia y mezclá hasta formar una masa pegajosa, ¡no debe quedar seca!
    4. En una placa con silicona o papel manteca, colocá la masa.
    5. Aplastala bien con la ayuda de una bolsa ziploc, separador o film. Lo ideal es que quede bien finita.
    6. Marcá los cortes de tus crackers sobre la misma masa.
    7. Llevá al horno precalentado y cociná hasta que empiecen a dorarse.
    8. ¡Dalas vuelta! Unos minutos más del otro lado para que queden bien crunchy.
    9. Dejalas enfriar antes de guardar.


    🥑 Tip de amor:

    Quedan riquísimas con hummus, palta, queso crema o solas como snack saludable.

    Se conservan perfectas en frasco de vidrio o bolsa hermética.

    🫶 Una receta simple, real y con ingredientes pensados para vos.

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